Классификация мясных полуфабрикатов по ГОСТ 32951-2014

Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и определения Полуфабрикаты подразделяются на: — группы: мясные, мясосодержащие; — виды: кусковые; рубленые; в тесте; — подвиды: бескостные, мясокостные (кусковые полуфабрикаты); крупнокусковые, порционные, мелкокусковые (кусковые полуфабрикаты); фаршированные, нефаршированные; формованные, неформованные; панированные, непанированные; весовые, фасованные; …..

Read More

Доказательная база принимаемой декларации о соответствии и ее формирование

Декларация о соответствии — документ, в котором изготовитель удостоверяет, что поставляемая им продукция соответствует требованиям технических регламентов или соответствующих нормативных документов в случае отсутствия на момент подтверждения соответствия разработанных технических регламентов на данную продукцию. В качестве документов, являющихся основанием для принятия …..

Read More

ГОСТ: ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ. Общие требования. Подтверждающая документация

Настоящий стандарт разработан с целью обеспечить общие требования к декларации поставщи­ка о соответствии.            Стандарт касается одного из трех видов подтверждения соответствия, а именно подтверждения соответствия первой стороной (т.е. поставщиком продукции). К другим видам относятся подтверждение …..

Read More

ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ продукции, в отношении которой устанавливаются обязательные требования в рамках Таможенного союза

Орган по сертификации ООО «Эксперт и К» проводит весь комплекс работ по оценке соответствия пищевой продукции установленным требованиям: сертификация продукции сертификация услуг регистрация деклараций о соответствии ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ продукции, в отношении которой устанавливаются обязательные требования в рамках Таможенного союза

Read More
1 3 4 5